Модульное административное здание

Группа Компаний Sandwel изготовит и поставит административные быстровозводимые здания любой сложности.

Административные здания используются для комплексного размещения административно-управленческого персонала организаций в комфортных условиях работы на площадках строительства, либо при отсутствии возможности возвести капитальное здание административно бытового комплекса из обычных строительных материалов.

Отличительная особенность административных зданий - это использование материалов более высокого класса для внутренней и внешней отделки, а также организация в здании системы вентиляции, кондиционирования и отопления, устройство полноценного санузла (умывальник, душ, туалет).

Одно из важных преимуществ возведения быстровозводимых зданий – это строительство в любое время года, оно выполняется в соответствии с техническим заданием и требованиями заказчика.

Административные здания могут быть собраны в одно, двух и трехэтажном исполнении с внутренними перегородками или без них. По желанию заказчика оформляются навесами, лестницами, козырьками и другими индивидуальными архитектурными элементами.

При возведении быстровозводимых зданий применяется металл каркас, состоящий из скрепленных между собой металлоконструкций, посредством болтового соединения. Стены быстровозводимых зданий обычно монтируются из сэндвич-панелей.

Преимущества быстровозводимых зданий это, прежде всего быстрота сборки и отсутствие "грязных" процессов, включающих в себя применение различных строительных растворов и смесей. Это означает, что вести строительство можно в любое время года.

Быстровозводимые здания производятся по индивидуальным проектам, что включает различные варианты внутренней и внешней отделки.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон